五常信息网(五常论坛)

搜索

洒水车的音乐怎么变调了呢

25万

版主

经验值
魅力
楼主
<strong>很长一段时间了,两个洒水车中的一个,放的音乐不是《我爱你五常》了,以前还没等看到水车就听见音乐了,动听甜美,关键是歌唱五常的,很贴切,外地人听了也很赞,可是现在有一个总是放一个什么歌,我一直也没听明白,乱哄哄的,很不好听,噪音一样,什么也听不清,这洒水车是怎么了???</strong>
去留无意,坐看庭前花开花落;宠辱不惊,笑看天上云卷云舒 .
沙发
客人  发表于 2012-7-22 17:55:38
<p>哀乐一样,狼哭鬼嚎一般。</p><p>MPG</p>

板凳
客人  发表于 2012-7-22 20:26:25
捧臭脚<div><br/></div>

地板
客人  发表于 2012-7-22 23:10:41
<p>这个真不是仇官&nbsp; </p><p>啊五常确实是很经典的歌曲&nbsp; 放洒水车上也很适合的&nbsp; 洒水车放歌首要就是提醒的功能&nbsp; 啊五常很好听,土话讲还很赫亮&nbsp; 远远就听到了&nbsp; 耐住时间推敲的绝对是好东西&nbsp; 难得的好东西&nbsp; 当下也许不觉得怎样&nbsp; 但是这么好的县歌一直唱下去&nbsp; 几十上百年后不难成为我们家乡的优秀文化遗产&nbsp; 还是那句话&nbsp; 放眼全国2千多县市有这么好听县歌的真的不会多&nbsp; 不是悲观当今歌曲创作者的水准&nbsp; 好东西 珍惜吧</p><p>省城的亲戚因为怕水车浇到刚刷的车&nbsp; 就跟着水车后面听到拐弯处&nbsp; 回来问我你们那车唱的什么玩意啊&nbsp; 乌啦吧土的听不出个生&nbsp; 我说“哈哈&nbsp; 不懂了吧&nbsp; 那叫《你的眼森》&nbsp; 他说那下届领导来了还敢唱这个吗&nbsp; 我说那时就会诞生《你的大嘴唇子》了”</p>

客人  发表于 2012-7-23 03:41:43
拍马屁

客人  发表于 2012-7-23 10:09:54
说实话,这歌很一般,而且高分贝的喇叭都放走音了,常年放的话扰民,这个景象也就是在县城能看到,

客人  发表于 2012-7-23 10:42:29
一哥们站在墙根撒尿,嘴里吹着口哨,曲子富地方特色:《我爱你五常》。问之,曰,和撒水车学的... ...[em02]

客人  发表于 2012-7-23 13:13:43
不知天高地厚,难听极了。

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我告诉你叫啥名    马屁歌

2万

五常三星居民

经验值
魅力
咱老百姓也管不着人家洒水车唱啥,但是你统一一下中不?管咋的让我们知道是洒水车来了啊。这可倒好,一个唱公仆赞,一个唱我爱你五常,甚至两车一前一后唱的俩歌都不一样,弄的乱哄哄的,听不出个动静来,再参合上沿路商铺放的歌声,简直就是噪音~
ωǒ很平凡ゞ

客人  发表于 2012-7-25 22:29:31
已经不唱了,停两天了。

2万

五常三星居民

经验值
魅力

论坛元老

<span style="font-family: STHeiti; ">再唱还以为在缅怀哪个领导呢?这马屁拍的,哭爹喊娘地。你们听听那个调和那个唱孔繁森歌的差不多。</span>
上善若什么?若虚伪。

高级模式