五常信息网(五常论坛)

搜索

红笺小字欲寄谁?

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

秋夜,又是一个月朗星稀的秋夜。虽没有秋雨的呢喃,没有落叶的低唱,此时独坐的我却感到丝丝的冷意。在这瑟瑟的秋夜里,我手执一杯清茶,悄悄地暖着自己的守侯。真的不知道从何时起,喜欢喝茶的我,喜欢在这静夜中回味那淡淡的清香。我,只是知道你会伴着那四溢的淡香走在我的念你的心波中,带给我浅浅的幽香。我喜欢这样看着你,远远的,悠悠的,默默的,等你在月色中走来,等你——等你,等那个淡如清茶的你,行在我的心梦里.

我已经习惯在这静夜望向星际,习惯在那星际中感受你的气息,因为我相信地上的每个人都会对应天上的一颗小小的星星,也许它不够明亮,也许它不够醒目,却都会属于荧荧的天宇。我常常默默地找那颗属于你,也属于我的星。那颗星会在我看向它的时候轻轻地拨动我的心弦,于是我知道了那颗眨眼的星星是你——是你。我们又相聚在这夜色中,哪怕只是这样默默地、远远地守望着,漫过心海的也只有粼粼的甜蜜。
阒静的夜色中,如水的月色飘洒着与你相逢的一幕幕,顷刻间,你溢满我的心,溢满我的眼,溢满我的视野,溢满我的灵魂。声声浅浅地问候,抹抹淡淡地微笑,个个悠然地手势,片片呢喃话语……相牵的手,轻摇着幸福与温馨,飘逸着甜美与快意。这,也许是千年前就悄悄播下的种子,终于在今世泛起思念的嫩芽,荡着新绿,植下了根;在我的生命里,滋长成长长的心藤,缠绕在你我的心笺上,隽写着今世不变的约定——爱你!
人海茫茫,众生芸芸,遇见你,真的像赴那个偶然中必然的缘。一切都是那么自然,自然到不知不觉中你已经藏到我的心灵深处。于是,我每天驻守着一份等待,一份期盼,一份梦幻,一份缠绵。沉寂在有你的心梦里,和你伴着月色相遇,如那相拥的并蒂莲,相融于静谧的夜色里。想你——想你,想你在最想你的季节里。月光无语,夜风无语,只有我悠悠地对你说——我在想你。

''人生寒暑有几何,有缘才聚首,谢谢有你陪着我,悲喜共尝过,春去秋来不可留,他日梦温柔,谢谢有你陪着我,牵着我的手……”虽然每一次相遇都是那么短暂,短得只剩下温馨的瑰丽。于是,那绮丽的瞬间,留给我永恒的记忆,我无数次在静静的月夜演绎着一幕幕有你的回忆,涌现思绪中你的身影,你的声音,你的凝眸,你的心语;让我柔柔的心痛着,甜着,等着,幸福着

今夜,真的想为你点上一盏烛光,情愿就这样守在你身旁,情愿就这样一辈子不忘。耳边萦绕着夜与星的话语:“爱,在想什么呢?”“想你会爱我多久?”“永远!”“怕你有一天在我的生命中突然消失,再没有一丝声响。”“不会的,爱你,永远。如果有那么一天也是你离去了。”“不会的,爱人。”欲滴的泪,荧荧。靠在你的肩头,听着你娓娓的倾诉,愿时间凝结成一叶飘落的枫叶,漾在你的心窝,温柔的与你相约今生。
聚也依依,散也依依,停留在心海的扁舟扬着清辉的帆羽飘向你。在这月色下,与你相约,与你牵手,与你荡在星际。爱人,相遇太美,太美,只因为相遇太美……

18万

版主

经验值
魅力
沙发

只因相遇太美!!

你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
板凳

人海茫茫,众生芸芸,遇见你,真的像赴那个偶然中必然的缘。一切都是那么自然,自然到不知不觉中你已经藏到我的心灵深处。于是,我每天驻守着一份等待,一份期盼,一份梦幻,一份缠绵。沉寂在有你的心梦里,和你伴着月色相遇,如那相拥的并蒂莲,相融于静谧的夜色里。想你——想你,想你在最想你的季节里。月光无语,夜风无语,只有我悠悠地对你说——我在想你。

真的很美好!

[em27][em27]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
欣赏了,一篇好文章。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

聚也依依,散也依依,停留在心海的扁舟扬着清辉的帆羽飘向你。在这月色下,与你相约,与你牵手,与你荡在星际。

谢谢楼主能让我们分享你的快乐!

[em27][em27]

1万

33万

版主

经验值
魅力

图片点击可在新窗口打开查看

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em10][em10][em10]

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

给我吧,我喜欢[em01]
曾经沧海,今又桑田! 为君祈祷,祝福平安! 美满幸福,快乐无边!

19万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

高级模式