五常信息网(五常论坛)

搜索

退休人员也要有人管理

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主
            退休人员也要有人管理

按道理没退休是你单位的人,为单位效力,争光,退休了也是你单位的人,不要你太多的照顾,要求你管理一下,我觉得并不过分。现在,退休老人多投奔子女不在原地居住,起码,原单位要留个通信地址、电话号码、微信账号……以便有事联系。何况对于退休人员的政策也有很多情况不断变化,原单位要关注像在岗人员那样关注退休人员,我没说“关心”说的是“关注”,没有那么高的奢望。特别是工资基本年年都有变动,补发的工资有一部分怎么还弄到原单位去了?攒个7年、8年就是个不小的数字,这些钱在那压着,想压到什么时候哇?能压黄吧?能压黄你就压。我们的工作怎么弄到这种程度?一说就是负能量了,不说吧,补发的工资就在那压着。你倒是把工作做好点,也省的我们有负能量,都舔着脸在那领国家工资,心里一点也不愧疚?老说我们有负能量,这负能量是你做出来的还是我说出来的?良心都让狗吃了?

中学居士2017年5月25日  于MDJ客舍
    中学居士2017年10月30日重发  于牡丹江
拉林镇正黄旗村舍中学居士
沙发
客人  发表于 2017-10-31 05:36:53

2万

五常三星居民

经验值
魅力
板凳
压着不发的话,应该是做出来的

地板
客人  发表于 2017-10-31 21:42:52
你也得和原单位常联系呀?单位好比家,不常回家看看也得常联系吧,老怨单位,自己没有问题吗?最起码得留1个以上能找到你的联系方式吧,通知不到就只能等你们找单位了。你说呢,再说了单位有事就没一个人和你说吗?……是联系不上还是……

4万

五常五星居民

经验值
魅力
游客 42.185.45.x 发表于 2017-10-31 21:42
你也得和原单位常联系呀?单位好比家,不常回家看看也得常联系吧,老怨单位,自己没有问题吗?最起码得留1 ...

你是退休的官吧?
拉林镇正黄旗村舍中学居士

高级模式