五常信息网(五常论坛)

搜索

谁说今生只爱你一个

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
从相识到分开我从来没有说过我只爱你一个。我不确定你是否是我最终的那一个。爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你。我不想欺骗你。

我能对你说的只有很抱歉。离开你最初的那段时间,我的确很难过。毕竟那不是一天两天的感情。没有爱情我们还有着相处久的感情。那种熟悉的感觉。

但今天我也不能想起我当初对你的感情是怎样的了。就象我一开始说的那样,爱了就不后悔,走了就不回头。

人生当中有着太多的诱惑和欺骗,我不敢保证我不会受迷惑,你也不敢保证你能容忍我一切的错误。

离开你并不是我对你感情的一种欺骗和玩弄,你悲愤地指责,我承受不起。

我只能说,分开也许是我们唯一能走的道路。爱你的时候我是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你了。这没有什么道德的问题。

我感谢你给予了我那么真的感情那么甜蜜的爱情,但这份我没有任何付出的感情是我感情上的一份负担。

我一直觉得对你的道歉是对你感情的蔑视也是对我的一种否定。曾经的我们确实相爱过。那样的爱是没有任何的杂质的纯纯的爱。我不想玷污这份美好的感情。

离开是对我们都好的一种方式,看开点。也许我们并不是彼此真正归宿,或许相伴终身的爱正在前方等着我们。

我希望我们可以把我们的这份感情当做我们生命中一个美好的停站点。偶尔回忆起,我们都会有着甜美的笑容。

亲爱的,祝你幸福!

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
沙发

有的人适合短暂的恋情,有的人适合久远的。

最好找到适合自己的,跟自己相同的人恋爱,那样世界上就会少一个伤心人。

[em27]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

18万

版主

经验值
魅力
板凳
以下是引用晨曦在2007-4-9 18:33:48的发言:

有的人适合短暂的恋情,有的人适合久远的。

最好找到适合自己的,跟自己相同的人恋爱,那样世界上就会少一个伤心人。

[em27]

人和人的爱情观是不一样的!!

你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板

看着自己深爱着的人幸福,只要自己的爱人是幸福的,我们就是快乐的。

[em03][em03]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

唉,,,为什么人总是这样子?

不为成功找方法,总为失败找理由呢?

什么时候,盼你的消息不再像秋天的禾苗盼望雨滴;什么时候,思念的泪水不再像春天的雨水淅淅沥沥。

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

谁能这么说。

高级模式