五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]五常网通公司是不是要黄了?

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自从用了网通1M宽带,感觉速度慢,服务差.<br/>    下载速度任你用普通、迅雷、BT......总达不到80K/秒<br/>    咨询网通10060,竟回答正常。尽管1M国际标准是128K/秒,<br/>    <br/>    看协议书,所谓1M标准原来是≤1M。<br/>    <br/>    所以你80K/秒也正常,60K/秒也正常,甚至几K/秒也正常,下不封底啊。<br/>    <br/>    反而速度超过1M就不正常了,因为协议是≤1M<br/>    <br/>    所以中国网通宽带最高速度也没超过1M的可能。而网通也乐意将速度限制在1M以内,因为既有协议有省资源。<br/>    <br/>    将速度限制在1M之内,投资资金估计还省不少。<br/>    <br/>    而用户在享受≤1M,下不封底的速度同时还享受着不停掉线、不时因维护暂停服务、营业员的恶劣服务等得不到赔偿。但必须在规定时间内一分不少的交使用费。<br/>    <br/>    为什么网通宽带标称1M可以实行≤1M,而用户却不可以交使用费≤<br/>    “标准资费”<br/>    <br/>    如果哪一天国家规定1M速度必须≥1M,中国人民权益才真正可以体现! <br/>  <br/>  <br/>  我是保定网通用户<br/>    <br/>    自从用了中国网通1M宽带,感觉速度慢,服务差.<br/>    下载速度任你用普通、迅雷、BT......总达不到80K/秒<br/>    咨询网通10060,竟回答正常。尽管1M国际标准是128K/秒,<br/>    <br/>    看协议书,所谓1M标准原来是≤1M。<br/>    <br/>    所以你80K/秒也正常,60K/秒也正常,甚至几K/秒也正常,下不封底啊。<br/>    <br/>    反而速度超过1M就不正常了,因为协议是≤1M<br/>    <br/>    所以中国网通宽带最高速度也没超过1M的可能。而网通也乐意将速度限制在1M以内,因为既有协议有省资源。<br/>    <br/>    将速度限制在1M之内,投资资金估计还省不少。<br/>    <br/>    而用户在享受≤1M,下不封底的速度同时还享受着不停掉线、不时因维护暂停服务、营业员的恶劣服务等得不到赔偿。但必须在规定时间内一分不少的交使用费。<br/>    <br/>    为什么网通宽带标称1M可以实行≤1M,而用户却不可以交使用费≤<br/>    “标准资费”<br/>    <br/>    如果哪一天国家规定1M速度必须≥1M,中国人民权益才真正可以体现! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 五常的网通用户 我们集体换电信吧&nbsp; </p><p></p><p></p>

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
我也想换电信啊,可装不了,只能那几块地方能装。<div>我的宽带也出毛病了,好几天了,也没来人给我查。</div>

板凳
客人  发表于 2009-5-25 20:52:26
<p>我觉得是网通要发扬一下风格,觉得宽带用户多了,想让中国电信、中国铁通的宽带用户在进一步发展,因此在五常是你要是装了一个IPTV或者是买一张联通卡后再给你提速。这是多么伟大的风格啊!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p>

地板
客人  发表于 2009-5-25 20:52:55
我也网通觉得还可以,电信也用过,没觉得怎么快,有些网站的端口是网通的,网通用户会觉得快些,电信就会慢些。[em01]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(113.9.*.*)</i>在2009-5-25 20:52:26的发言:</b><br/><p>我觉得是网通要发扬一下风格,觉得宽带用户多了,想让中国电信、中国铁通的宽带用户在进一步发展,因此在五常是你要是装了一个IPTV或者是买一张联通卡后再给你提速。这是多么伟大的风格啊!!!!!!!!!!!!!!!!买什么联通卡给提速?</p><p></p></div><p></p>

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

顶!
用事实说话

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em01]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
五常网通的网速不错呀,楼主检查一下是不是你的电话线老化问题吧?[em19]
仁义礼智信----五常

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

[em04]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

速度慢的要命啊,边下载边看是不可以的啊,我家的速度从没有达到过100以上啊。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
<p>买联通卡才给 提速 因为 网通和联通合并了&nbsp; </p><p>我问过了&nbsp; 必须得是新办的联通卡 和固定电话绑定才给你提速</p><p>我本人也是联通用户&nbsp; 我的手机卡已经用三年了&nbsp; 可是不能用老</p><p>卡办绑定业务&nbsp;&nbsp; 我百思不得其解&nbsp; 难不成我把我以前的卡仍了 </p><p>换个新卡&nbsp; !!!</p>

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em06]

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

新联通不如老网通了
小样的,忽悠死你……

4万

版主

经验值
魅力
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黑色精灵</i>在2009-5-27 7:48:47的发言:</b><br/>速度慢的要命啊,边下载边看是不可以的啊,我家的速度从没有达到过100以上啊。</div><p>这不是烂龟啶吗</p>

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<p>曾经的电老虎没有了,跑这里来了。</p>
用事实说话

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<div class="quote"><b>以下是引用<i>忽悠来了</i>在2009-5-28 20:33:16的发言:</b><br/>新联通不如老网通了</div><p></p>[em10]

客人  发表于 2009-12-22 22:19:51
[em02]

客人  发表于 2010-2-21 15:05:17
<p>我是杜家镇复兴村小八家屯的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家也是网通&nbsp; 电话都是新按得&nbsp;&nbsp; 连上宽带以后速度老慢了&nbsp; 而且猫还总掉&nbsp; 玩什么都玩不了&nbsp;&nbsp; 我都找好几次了&nbsp; 也没人来给我整&nbsp;&nbsp; </p>

客人  发表于 2010-7-7 19:33:12
我是杜家镇的&nbsp; 咱们的宽带穿越火线咱们玩不了呢&nbsp; 是不是网速太慢了&nbsp; 你们能玩吗&nbsp;

客人  发表于 2010-12-7 09:12:47
我是五常拉林的,网通总是掉线。在不691,电话还不好使,一问呢,总说这几天你去,可半年过去了,始终没人管,电话用不了,我还有最低消费呢,谁管啊[em06]

客人  发表于 2011-12-21 08:55:35
我是五常拉林的 网线也是总掉线 一天掉N次 打电话过去 又这个忙 那个坏的 问维修人员还不知道几天能到 问什么时候好 他们也不知道 我纠结 用你们吃干饭的&nbsp; 总掉网 是什么原因 这个都搞不清楚 那个也搞不清楚 的

客人  发表于 2012-12-6 11:22:38
哎?我家的网线电缆被烧了,我是五常市向阳的,电缆烧了他们就来接一下没有换新 他们说向阳换不了 有一年了 老掉网 我给他们打过电话 他们也来给我检查过 修过 网线 猫都换过 就还是老掉网 我该怎么办才好啊

客人  发表于 2012-12-6 11:23:34
哎?我家的网线电缆被烧了,我是五常市向阳的,电缆烧了他们就来接一下没有换新 他们说向阳换不了 有一年了 老掉网 我给他们打过电话 他们也来给我检查过 修过 网线 猫都换过 就还是老掉网 我该怎么办才好啊

高级模式