五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]感于昨日作协联谊会

22万

版主

经验值
魅力
QQ
楼主

术后第一次参加作协的联欢,感觉外面的世界很精彩。[em19]

良多大手笔,感觉自己凑数去了[em04]

人说似我这种网中乱堆字的是一种浪费[em06],有么?可是我觉得网络是自由的,我在网中多是深藏的,堆的字只是为了自己的心情,没想成名,就像郁闷了找个朋友说话一样。因为人都需要卸载压力,我的方式就是以网络为泄愤对象,不得罪人,还可以得到一些真诚的安慰,自己也可以轻松快乐些。不好么?

来五常网,开始也只是这个目的,没想过会被人所知。后来的变化不是我所能预想的,所以有点[em06]

汗就汗啦,得到朋友也不错。怎么久以来,谢谢各位朋友的支持和鼓励,能有你们是我最大的快乐!

我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

网络文学将是文学发展的里程碑,抓住她,才可以发展壮大。

绝对不忽悠。

[em26]
小样的,忽悠死你……

8万

版主

经验值
魅力
板凳
网络文学是一种新兴的文学载体,只有了解的人,才对他有话语权。姐姐喜欢网络,我也喜欢。好坏让时间去筛选。别人没有发言权的。支持你。联谊会后,对你印象很深。希望常联系

23万

版主

经验值
魅力
地板

[em12][em12]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

22万

版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用现代陶渊明在2009-1-19 10:37:24的发言:
网络文学是一种新兴的文学载体,只有了解的人,才对他有话语权。姐姐喜欢网络,我也喜欢。好坏让时间去筛选。别人没有发言权的。支持你。联谊会后,对你印象很深。希望常联系

我也希望跟你多联系,我加你QQ了,下面的签名里就有我的QQ号码。

我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

客人  发表于 2009-1-26 12:14:27

文学是嘛?爬格子的人不会都成为作家、诗人,以前人们把爬格子的人称为疯子,傻子,我们都不是作家

诗人,所以也不是疯子、傻子,我们只是爱好。其实有爱好就足够了。我“唆”的对不对?挺喜欢“生活”

的语言,我想那就是挺有特点的文学作品。我把文学看的就这样简单。

大家都嘎哈呢,咋总没看凿呢。

[em01]

高级模式