五常信息网(五常论坛)

搜索

乍暖还寒徒步行

22万

版主

经验值
魅力
楼主

乍暖还寒时候,最难将息,对于户外运动爱好者来说,则是生命不息,运动不止!

徒步者,犹如良药,或以医烦燥,或以袪轻寒,或以驻容颜,犹善疗羸弱。持久为之,身强体健,百病不生,令人长寿。

前不见古人,后不见来者......

20万

版主

经验值
魅力
沙发
很有意思~

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳
回来了?我在哈尔滨呢,要不也和你们一起走了。开心就好。[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
[em11][em11][em11][em11][em11]
结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

客人  发表于 2010-3-10 21:35:14
[em11][em12][em17][em20]

3万

五常四星居民

经验值
魅力

[em11][em12][em20]

快乐徒步---我的手机随拍

开心快乐每一天...

3万

五常四星居民

经验值
魅力

愉快的徒步

2010年的3月10日,有幸参加飞狐户外俱乐部组织的又一个第一次--第一次远景徒步(暴走还算不上吧……)。

六点准时在钱都集合,六点五分出发,从钱都走出来往北走一小段,再右转,大队人马向亚臣路进军。在走向亚臣路的时候,我们的懒洋洋和慧儿两位大美女组织者走在前面,随时提醒着大家要注意车辆……要走快一点点……呵呵,感觉象是回到了童年一样,被人管、被人爱护的感觉真的是非常甜蜜、幸福、开心!

到了亚臣路,大部队又向左转,顺着亚臣路一直北上,一直走到我们的灯火辉煌的市政府广场。在“党的大灯”的照耀下,参与户外徒步人员来了第一个集体照。(走在亚臣路的时候,突然间我们面前有一位拿着相机的人一直对着我们在照相---啊?!原来是我们的北国大帅哥象是空降一样,不知道从哪里走出来的,正在给我们徒步人员来“偷拍”,在外见到我们的北国大哥,感觉还真很亲切呢……^_^)北国大哥和另外一名照相师(应该是古月言吧?有可能我没认清楚,大家要及时告诉我哟……)因为为了给我们照相,所以走在最前面,速度太快,没能参加第一张合影,有些遗憾!

照完集体照从广场出来,顺着亚臣路接着往北走,一直走到五常宾馆前面的下坡路,下了坡、经过宾馆门前,围绕金山湖走了一圈。因为这个季节没有多少人会来这里,湖周围的路灯都是灭着的,一片漆黑、且一片寂静……(如果换作是平时,肯定不敢来这里的……狼来了……好害怕哟……^_^)幸好我们的两位美女组织者都带了明亮的头灯,(湖蓝在论坛的贴子里注明要带上头灯或者手电了呢,可是这些同志们没有一位带着的,在这里提出严肃的批评!以后可是要按照要求做好哟……^_^我也不例外,本想下班后到文具店买一个环保手电了的,可是没有来得及,只好拿了一小小的赠品小手电,结果效果很不好,灯也暗,时亮时暗,不如不打开了呢,5555,下次一定按要求好好准备!),一前一后照着……大家三三五五走在一起,一边走,一边聊,彼此互相做自我介绍,彼此认清楚一些,认识了寒香、怡然、舍得、茶友……等新朋友。(呵呵,只是到现在还没有认全呢,等下次会更好一些的吧。)

绕着金山湖走完一圈,走到南边的阶梯处的时候,徒步队伍中有人喊:好象是他们来了!---大家往北边一看,黑黑的湖边突然出现了几盏一闪一闪的明亮的灯在前进着……哦,原来这就是传说中的单车一族呀!清一色的大小帅哥们,漂亮漂亮……心动中……(心动于漂亮的单车哟,当然也有一点点是被帅哥们喽……^_^)彼此问好及简单的介绍之后,单车队和徒步队合二为一,一起往南走,一直走到市政府前金山大街。中途还放了鞭炮,以示庆祝!庆祝我们的积极面对生活的徒步队员及潇洒单车一族的“井冈山”大会合!更是祝福热爱户外的每一位!

你前我后地向西经过市政府前的金山大街以后,在体育场路往南转,顺着宽阔的体育场路接着往南走。幽暗、安静的体育场路,因为我们的出现变得热闹了一点。单车一族的闪亮着的车前灯;徒步人员的说话声、笑声打破了这里的寂静。

咦?徒步人员怎么越来越少了呢?哦,原来是有些人员中途到了家,提前一会儿结束了徒步。沿着体育场路往南走,走到北二道街左转,再一直往东走……再右转……呵呵,猜猜看哟,会是到了哪里呢?飞狐的徒步大队人马结束了一个半小时左右的“暴走”,终于回到了我们的总部--“钱都”。单车一族及我们的美女洋洋,慧儿她们早就在那里等着最后一个到达终点的人员。呵呵,成功回到总部,再来一张合影吧?---就有了上面钱老板上传的“集体照”。应该还有美女们借用帅哥们的漂亮的单车留的纪念吧?^_^期待着……

愉快的徒步很快就结束,一路上感觉都很好,因为一路上有你陪着我--飞狐!!!

期待下次……但愿我能有时间……!

在这里我仅代表我个人向组织者们表示感谢!谢谢组织者们,你们辛苦了!也谢谢突然空降到我们面前的北国之春及另外一名年轻的帅哥摄影师(现在应该可以确定是古月言了,呵呵),谢谢!!!

[em11][em11]

开心快乐每一天...

3万

五常四星居民

经验值
魅力

五常的空气是真的不错呀,特别是金山湖周围的空气真的太好了,天气也开始转暖,一点也感觉不到寒冷,不错、不错!

希望下次能有更多的人走向户外,享受大自然!

[em11][em12]
开心快乐每一天...

20万

版主

经验值
魅力

傍晚徒步:

珍惜人生,珍爱生命,珍重亲情,珍视友情。

20万

版主

经验值
魅力

以上照片,若有不喜欢在这里发表的朋友,请提出,我们一定尊重本人的意见。谢谢!

20万

版主

经验值
魅力

五常夜景: 

客人  发表于 2010-3-11 06:42:57
我个人向组织者们表示感谢!谢谢组织者们,你们辛苦了

3万

五常四星居民

经验值
魅力

北国大哥,该不会是一夜没睡就上传照片了吧?呵呵。。。

PP很漂亮哦,为我们记录下这些美好的时光!您辛苦了,谢谢!

开心快乐每一天...

4万

五常五星居民

经验值
魅力

很好了。下次还参加!

22万

版主

经验值
魅力
QQ

徒步的快乐!

希望大家坚持啊,特别是有车一族,上下班都坚持徒步走,很有益的!

我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

20万

版主

经验值
魅力
以下是引用安眠药在2010-3-11 7:51:19的发言:

北国大哥,该不会是一夜没睡就上传照片了吧?呵呵。。。

PP很漂亮哦,为我们记录下这些美好的时光!您辛苦了,谢谢!

谢谢安眠药和各位朋友!我是今晨早起完成的。有机会为大家做一点服务工作,十分荣幸,也很开心。我拍的照片水平不高,请您多指教。今后还请您多多关照啊!

(安眠薬ちゃん ありがとうございました。今朝 早く  起きて できました。みなさんに すこし サ-ビスするチャン-スがありましたので とても 嬉しかったです。私が とった 写真は下手ですから ご指導ください。今後とも どうぞ よろしく お願いします。 )

[em12][em12][em27][em27]

14万

版主

经验值
魅力

感谢北国大哥一路为大家拍照,非常辛苦。

感谢钱嫂,为我们提供场所还有默默的后勤服务。

对老钱发帖的及时,和药药的美文驴记提出表扬,没有物质奖励,只有精神鼓励。

[em11][em11][em11]

3万

五常四星居民

经验值
魅力
以下是引用懒洋洋在2010-3-11 10:12:23的发言:

感谢北国大哥一路为大家拍照,非常辛苦。

感谢钱嫂,为我们提供场所还有默默的后勤服务。

对老钱发帖的及时,和药药的美文驴记提出表扬,没有物质奖励,只有精神鼓励。

感谢北国大哥和钱弟及弟妹的服务是应该、必须的!只是药药的驴记要称得上美文还欠缺不少呢,只是记录了一路心情而已。不过谢谢美女懒洋洋的表扬喽?毕竟受到表扬是一件开心的事情嘛,呵呵~~下次再努力、学习学习再学习!

[em12][em12]
开心快乐每一天...

4万

版主

经验值
魅力

感受春天——

7公里市内徒步活动:

20100310  农历正月二十五

感谢钱都美术社(驴友驿站)对每次活动大力支持,北国大哥一路服务并提供后勤保障为确保徒步顺利保驾护航。感谢药姐不辞辛苦(纪实)及时发表精彩驴行日记。也感谢单车一族的兄弟们对飞狐户外的关注和前来助阵,感谢我们的全体驴友对此活动的支持。让我们此次市内7公里徒步之旅在欢声笑语中圆满成功。这次活动虽然没有423之旅的兴奋没有大雪覆盖高山的美景,但意义很大。意味着我们飞狐户外正在茁壮成长。这次活动中不同职业不同年龄的会员,表现出的团结友爱互助的精神。每个会员在徒步过程中都精神抖擞,健步如飞。

当然此次活动也有不足之处,由于在市内徒步,忽视了对线路的严格要求及道路安全知识的引导。对金山公园的夜间没有照明问题想的不是十分周到,在此飞狐—户外管理团队向此次参加徒步的全体驴友表示歉意。同时也希望广大驴友提出宝贵意见和好的建议。

飞狐——户外愿与热爱生活,喜欢户外的驴友(会员)们一路走下去,共同创建我们美好的未来。愿我们的友谊天长地久!

飞狐——五常户外管理团队向全体驴友致谢

客人  发表于 2010-3-11 20:45:09

北国大哥的摄影技术是越来越好了,把五常的夜景拍的这么美。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

拍的 太好了 ,让我 更加遗憾没有去上了 [em18][em18]
结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

14万

版主

经验值
魅力
春天预示着勃勃生机和无限希望,祝贺本次活动取得圆满成功![em11]
我选择,我喜欢;我行走,我快乐;我写作,我幸福! 人之快乐,所以快乐,不是得到的多,而是计较的少!

6万

版主

经验值
魅力
[em02]

7万

版主

经验值
魅力

昨天我和女儿也出去走了一会,感觉很好!有时间的话一定和大家一起结伴而行

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

刚来问候大家不好意思

[em31][em31][em31][em31]

感谢大家对户外的热爱与支持,我想在大家的共同努力下,飞狐五常户外俱乐部一定会越办越好,人气旺旺旺!!!

2万

五常三星居民

经验值
魅力

3万

五常四星居民

经验值
魅力
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]准备一些茶水,歇歇吧![em11][em11][em11][em11][em11]

客人  发表于 2010-3-13 21:53:49
支持下

1万

33万

版主

经验值
魅力
看到照片我就更想家了。[em18]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

20万

版主

经验值
魅力

七绝    夜行   

初春傍晚冷清风,玉影霓裳映彩灯。 

汇友强身徒步走,辛忧倦虑尽抛空。

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看几时男儿也爱红妆[em30]  
超越自我~

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

呵呵    不过真的好漂亮呀--------------[em23][em23][em23][em23][em31]
超越自我~

3万

五常四星居民

经验值
魅力
以下是引用太阳不锈在2010-3-15 12:51:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看几时男儿也爱红妆[em30]  

的确是很漂亮、很帅呀!三位小帅哥!^_^

开心快乐每一天...

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

三位靓仔是冬天里的火  黑夜里的亮点    照亮夜空   温暖我们的心    给他人给自己一个好心情哦
超越自我~

客人  发表于 2010-3-16 08:28:57

下次我也想参加!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
饭后百步走活到99!
混混禅语:一个人体会痛苦的深度,正是他能够理解生命的深度……

客人  发表于 2010-3-31 20:17:43
俺经常晚饭后在步行街上走个来回,强身徒步走,争取活到九十九

3万

五常四星居民

经验值
魅力
以下是引用客人(113.4.*.*)在2010-3-31 20:17:43的发言:
俺经常晚饭后在步行街上走个来回,强身徒步走,争取活到九十九

九十九不是目标,我认为是哪怕活一天也是要活的健康、快乐为好!

快乐幸福的日子九十九不嫌少点吗?呵呵

开心快乐每一天...

高级模式