五常信息网(五常论坛)

搜索

警惕又一种利用别人的手机进行诈骗犯罪活动

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
<font size="4">五常的手机用户朋友们,本人在2010年12月10日发生了一件令人非常憎恨的事情,居然有人在我不知情的情况下对我的移动手机号码进行了呼叫转移,当我的朋友给我打电话的时候,那个接电话的人说我出了事,要我的朋友给汇款,这是典型的利用别人的手机进行诈骗行为,事后回想起来在12月9日下午我接到过这样的一条短信“尊敬的客户,您今天已输入错误服务密码一次,还可以输入2次,服务密码关系到个人信息安全,请注意保护。”希望广大五常手机用户朋友们有接到类似短信的时候,千万要提高警惕,接到这条短信就说明有可能有人利用高科技手段破译了你的手机服务密码,他可以任意办理你的手机业务,也可能也采用呼叫转移的方式进行诈骗活动,接到这样的短信要马上更改你的手机服务密码,同时在手机上执行取消所有呼叫转移业务,尽可能避免这种高科技犯罪发生在您和您的朋友身边。</font>
沙发
客人  发表于 2010-12-12 15:39:11
<p>谢谢提醒!!!</p>

板凳
客人  发表于 2010-12-12 15:47:25
[em04]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
谢谢您!!!我业收到过这样的短信。

高级模式