五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]迷失

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

夜,好静.坐在电脑前,登上QQ,习惯性的隐身,习惯性的寻找你的身影.你不在,灰色的头像,那样安静,是不是一如你的心,已不会再为我而那样热烈的跳动.

看着你的头像,发呆,心中渴望它突然亮起.可我隐约知道,这个曾经时时刻刻为我而亮,时时刻刻为我而闪动的头像,这个曾经让我魂牵梦莹的头像,也许再也不会为我而亮,再也不会为我而闪动了.

看着你不再为自己而亮起,不再为自己而闪动的头像,好几次我都下决心把你拉进黑名单,可最终没能.我好怕,好怕一旦把你丢了,就再也找不到你了,就再也看不到你了,即便它已不会再时时刻刻为我而亮,即便它已不会再时时刻刻为我而闪动.

今夜没有你,忧伤的夜,有点冷,有点孤单.静静的想你,想和你的相识,想和你的倾心畅谈,想你的宠爱,想你的柔情似水,想这个有你的恰似春天的美丽冬天的点点滴滴,想不知道从哪一天开始,你成了树,而我却成了藤...想不知道从哪一天开始,你的心又那样轻轻的远我而去......

藤和树注定是不可分离的,可我和你呢......

缘来缘去缘如水,想努力抓住什么,却是徒劳.也许在这个特别的世界里,一切本来就是虚无缥缈的,如同你的爱,你给我的一切,想抓住,本来就很傻很天真,本来就是一种奢求.多情多悲戚,也许在缘尽的那一刻,最明智的选择就是转身离开.

你的眼你的泪你的美
忧伤的夜
就象那浓浓的咖啡
我的梦我的情我的悲
亲爱的人我多想一生把你陪
太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
就算痛到心碎
也要走出包围

一遍一遍听着这首:爱不在就放手,告诉自己把手放开,告诉自己走过有你的昨天,可又如何走过有你的昨天!!!

一遍一遍听着这首:爱不在就放手,心碎!!!

[MP=480,1,true]http://fundown.china.com/music/2005a8/siyu.wma[/MP]

流年似水! 仰看天空,白云悠悠,蓝天依旧......

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

呵呵,女施主好!其实人生有太多的东西是无法用钱来衡量的,有太多的人是无法用记忆来挽留的,有太多的事情是无法用公平来权衡的......不要因为人生而迷失了自己,我们要在这有限又无限的人生里燃烧我们的卡路里。去追求我们的快乐,去实现我们的理想......要相信得到的永远比失去的更为珍贵!!!!

[em07][em07][em07]
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

其实人生有太多的东西是无法用钱来衡量的,有太多的人是无法用记忆来挽留的,有太多的事情是无法用公平来权衡的......

感觉你说的很有道理,谢谢风言风语,谢谢你!    [em12][em44]

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
以下是引用红尘梦在2008-5-8 22:53:15的发言:

其实人生有太多的东西是无法用钱来衡量的,有太多的人是无法用记忆来挽留的,有太多的事情是无法用公平来权衡的......

感觉你说的很有道理,谢谢风言风语,谢谢你!    [em12][em44]

阿弥陀佛,女施主好,贫僧的胡言乱语让您见笑了~~~~~~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

可能情感世界的魅力就在这吧!

[em11]

20万

版主

经验值
魅力

得到的永远比失去的更多,更为珍贵!

祝福楼主!

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

19万

版主

经验值
魅力

很多缘分就这样 说来就来了 说走就走了  当缘分属于我们的时候就好好珍惜吧  当不属于我们的时候就走吧  ......

楼主开心

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

痴情多被无情伤,有些爱注定是无奈的,勇敢的接受了,也要勇敢的放弃。

一个人一生能有多少真爱的机会,好好藏好自己的心,不要轻易付出,一旦麻木了,那才是真正的悲哀。

[em23][em23]

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有时放弃也是一种美丽,无论是感情还是事情.

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用风言风语在2008-5-9 6:51:42的发言:

阿弥陀佛,女施主好,贫僧的胡言乱语让您见笑了~~~~~~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

你应该说贫僧的风言风语让您见笑了,呵呵![em01][em12][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用南十字星座在2008-5-12 20:57:55的发言:

可能情感世界的魅力就在这吧!

[em11]

谢谢南十字星座的关注,谢谢你的花 [em12][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用春风在2008-5-13 6:52:01的发言:

得到的永远比失去的更多,更为珍贵!

祝福楼主!

谢谢春风,谢谢你的祝福。春风吹过,暖意在心间 [em44][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用蝶舞红尘在2008-5-13 12:02:49的发言:

很多缘分就这样 说来就来了 说走就走了  当缘分属于我们的时候就好好珍惜吧  当不属于我们的时候就走吧  ......

楼主开心

谢谢蝶舞红尘!惜缘,也随缘!

也祝福你 [em11][em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用晨曦在2008-5-13 12:44:15的发言:

痴情多被无情伤,有些爱注定是无奈的,勇敢的接受了,也要勇敢的放弃。

一个人一生能有多少真爱的机会,好好藏好自己的心,不要轻易付出,一旦麻木了,那才是真正的悲哀。

[em23][em23]

在情感面前,丢了理智,迷失了自己

谢谢晨曦,感受你带给我的温暖,感受你的美丽[em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用月下独酌在2008-5-13 13:02:43的发言:

有时放弃也是一种美丽,无论是感情还是事情.

谢谢月下独酌!将昨天埋在心里,留下美好的回忆 [em11][em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

把向你借来的幸福如今还给你吧.

世人说,在这世间,一切都必须有一个结束.

不是所有的人都能知道时光的涵意.

不是所有的人都懂得珍惜.

太多的人喜欢把一切都分成段落.

每一个段落都要斩钉截铁地宣告落幕.

而世间有多少无法落幕的盼望.

有多少关注,多少心思,在幕落之后也不会休止.

这世间并没有分离与衰老的命运.

只有肯爱与不肯去爱的心.

相思仍在,你却飞驰而去.

此刻把向你借来的幸福还给你吧.

而在那苦痛的长河里.

所有的牵绊仍然都在恣意蔓延生长.

在那寂静无眠的夜,沐浴在月光下.

悄悄说出,一些对生命的极为谦卑的憧憬.

那夜的星光都曾含泪聆听.

聆听我简单而又美丽的心灵.

却无法向我警告.

那就在前面窥伺着的种种曲折变幻的命运.

目送着你逐渐远去,知道在路的尽头.

必将有怅然回顾的时候.

怅然回顾,只见烟云流动.冷风过境.

一切都结束在回首的刹那.

把向你借来的幸福还给你吧.

什么都别说

我不想懂

至少我还拥有美丽的梦

什么都别说

我真的不想懂

终于明白该放手

望着你离开....

泪水不断..................

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

好久不见,问候楼主大安~~~~~~~~~~[em08][em08][em08]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用风言风语在2008-5-22 19:32:38的发言:
好久不见,问候楼主大安~~~~~~~~~~[em08][em08][em08]

谢谢风言风语,谢谢你的问候,也问候你 [em44][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

终于明白该放手了,为什么还是这样管不住自己,为什么深深的思念还在继续...

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

"说好,不能想你,想你会苦自己。本来苦就浸泡着自己,只想你会在我的苦海里卷起一朵欢乐的浪花,哪怕只是瞬间的美丽,我也会把那瞬间定格成永恒,温暖着每一个夜的孤寂。可我却把你的点滴如天女散花般洒落于我每个日夜的每个角落。抬眼是你,触手是你;醒时是你,梦里是你。

说好,不该想你,你本就是一颗星,即使永远悬定苍宇,于我,也如隔世的美丽。也许你只如流星,在我闭眼许愿时,你已滑出我的视线,让那个愿望也随着你飞落尘埃里。可我却总做着牛郎织女的梦,祈盼着鹊桥飞架,我挑着一担相思,去赴我的心灵之约。

说好,不再想你,快乐着自己,可我却如皮影戏的影人,快乐的线牵在你的手里。你的一举手,我便长袖挥舞,倾尽平生之力,舞出满腔柔情;你的一抬肘,我便凌空飞旋,演绎着绝世的超凡脱俗。只要你手中的线一直在抖,哪怕粉身碎骨,我也要让自己宁为情死,不为空守。可你却往往忘了你手中有线,让我于舞台中痴痴地呆呆地凝定为一张无生命的纸片,尴尬着、羞赧着,独自品尝着被遗忘的孤独."

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

"也想挣脱你手中的线,独自走完被你激活的生命,可我无论下多么大的狠心,也斩不断被你从心中穿过的线。也许,它是因着血的浸染,才有了这般的韧力。既然斩不断,理更乱,那就情愿被线缠,直到缠得不能呼吸。

夜已很浓,只有路灯眨着虚假的眼睛,笑我独醒。我真想打破路灯的眼,让我跌进伸手不见五指的暗夜中,让你不再组合成一个完整的你,笑我痴情;我真想插上翅膀,让凛冽的风把我送到你的上空。怕只怕没有我可降落的一方平台,怕只怕你已进入甜美的梦中,望不见窗外有双温情的眼睛" 

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

"有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的地方,它可以永远活在新鲜中。我宁愿是条鱼,7秒一过什么都能忘记。曾经遇到的人,曾经发生的事就可以忘记,就可以烟消云散. 可我不是鱼......"

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

" 是谁让光阴似箭 却剩下回忆留恋 

再也回不去 那些美好都成过去 

曾经那些甜蜜诗句 是我曾经幸福的依据

再也回不去 青春依然都成过去 

那些浪漫只剩花絮 泛黄的心只成了我爱过的证据  "

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

那个被红尘想念牵挂的人,你在哪里,怎么不来安慰一下你的爱人,你真的忍心看她如此憔悴,如此悲伤吗?

[em39][em39]

23万

版主

经验值
魅力

醉月觉得有些情感还是放在心里,无论是聚是散,都会有一些美好在其中。

祝好楼主!

[em11][em11]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用晨曦在2008-5-28 16:52:34的发言:

那个被红尘想念牵挂的人,你在哪里,怎么不来安慰一下你的爱人,你真的忍心看她如此憔悴,如此悲伤吗?

[em39][em39]

谢谢晨曦,问好.爱已不在,心已远离,曾经爱的诺言又怎么会记起,所有的心情又怎么会体会,所有的伤悲又怎么会在意,所有这些并不是要博得一份已没了真情的安慰,也是一种心情的释放吧, 让论坛上的朋友见笑了[em04][em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用卧花醉月在2008-5-28 18:57:43的发言:

醉月觉得有些情感还是放在心里,无论是聚是散,都会有一些美好在其中。

祝好楼主!

谢谢卧花醉月,问好.   曾经的美好,我会藏在记忆里,

想忘记,又怎会忘记,即使"你"已不在意,即使自己痛彻心扉...[em11][em11][em12[em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一场轰轰烈烈的爱恋就这样无声无息的收场了.就象刮过的风,没留下一丝痕迹.

当爱已成往事,我又能说些什么呢? 只好让那段浪漫的爱恋匆匆落幕,留下一段刻骨铭心的记忆.

我的心中,将永远珍藏着那份关于你的记忆,毕竟那些美好时光曾让我心驰神往,

也许是冥冥之中,上天安排了人生中这样一段经历,这样一段美丽,

那么我又怎么会有回天之力,除了感叹和哀伤...

长长的相思,将伴着我走过春秋,走过冬夏,却已无法走入你的世界...

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

昨天,即便如风,也会飘进梦里,那些往事还是会在心中不经意的想起.

明明知道最后的结局,却总是身不由己,身不由己的让自己越陷越深,

明明知道最后的结局,却总是执迷不悔。

对你,我如此的真,如此的迷,对还是错呢?

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

阿弥陀佛~~~~~~~~女施主缘何如此伤感?从您帖子的字里行间,贫僧仿佛已感受到了你内心中的那份痴恋。请女施主但听老纳一言“情海无边,回头是岸”。在此贫僧借用陆游与唐婉的二首千古爱情绝唱,以警红尘之迷恋。但愿女施主能够早日修成正果,快乐成仙!!!!善哉善哉~~~~~~~

《钗头凤》
             红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。
               东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。
               错!错!错!
               春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透。
               桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
               莫!莫!莫!

世情薄,人情恶,日送黄昏花易落。
               晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。
               难!难!难!
               人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
               角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。
               瞒!瞒!瞒!  
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用风言风语在2008-5-31 11:11:57的发言:

但愿女施主能够早日修成正果,快乐成仙!!!!

谢谢风言风语!  会的,经历痛苦的破茧成蝶之后,明天,我会飞的更美!  [em12][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用哈哈在2008-5-31 11:13:08的发言:

要是他对你不好,你也会这样想他吗?

[em11]

因为他曾经对我的好,对我的宠爱,让自己不可救药的爱了,

爱了,深陷其中,不能自拔,所有的"不好"就都看不到了,呵呵   [em12][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

你一直在我梦里,在我心间.

想你的时候,心变的纯净,想你的时候,梦那样甜美.

昨天,只是留下一些回忆,回忆里有很多的故事,故事里的人却已不在身边.

那曾经的梦,慢慢的沉淀......

6万

版主

经验值
魅力
     缘来缘去缘如水,想努力抓住什么,却是徒劳.也许在这个特别的世界里,一切本来就是虚无缥缈的,如同你的爱,你给我的一切,想抓住,本来就很傻很天真,本来就是一种奢求.多情多悲戚,也许在缘尽的那一刻,最明智的选择就是转身离开.

其实你心中已有了答案!   

学会工作也学会生活吧,学会美丽也学会幸福吧!

35万

版主

经验值
魅力

楼主是我Q里的好友吧,感觉你的风格我好熟悉.

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用逸菲在2008-6-1 11:01:38的发言:

其实你心中已有了答案!   

可很多时候心不听话     [em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用闲庭信步在2008-6-2 7:14:33的发言:

楼主是我Q里的好友吧,感觉你的风格我好熟悉.

感觉我的风格你好熟悉?  是吗!  呵呵.

问好闲庭信步!  遇见就是缘,我很愿意成为你Q里的好友 ,呵呵  [em12][em12][em44][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一只蝴蝶偶然飞入了我的生命中,

不知道为什么,我一直忘不了这只蝴蝶,

它悄悄带来了一个七彩的梦,美丽朦胧,

梦醒的时候,我才知道,原来自己会这样痛......

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[MP=200,50,true]http://221.204.254.28/resource/MUSIC/Enjoy/Piano/Richard/ACommAmour.mp3[/MP]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用红尘梦在2008-6-3 21:37:19的发言:

一只蝴蝶偶然飞入了我的生命中,

不知道为什么,我一直忘不了这只蝴蝶,

它悄悄带来了一个七彩的梦,美丽朦胧,

梦醒的时候,我才知道,原来自己会这样痛......

不要留恋飞远的蝴蝶,只要记得真的爱过就够了。

[em23][em23][em39][em39]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有一种感情,虽然刻骨铭心,却也只能擦肩而过.当你爱上他的那一刻,痛其实就注定了.爱有多深,痛就有多深,祝福你 [em23][em23]
月光没有边境,因为,心没有边境~~~

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用晨曦在2008-6-4 12:39:49的发言:

不要留恋飞远的蝴蝶,只要记得真的爱过就够了。

[em23][em23][em39][em39]

是啊,爱过就足够了  [em23][em23][em12][em12][em44][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用月光边境在2008-6-5 19:01:52的发言:
有一种感情,虽然刻骨铭心,却也只能擦肩而过.当你爱上他的那一刻,痛其实就注定了.爱有多深,痛就有多深,祝福你 [em23][em23]

谢谢月光边境   [em11][em11][em12][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

蝴蝶飞远了,岁月流走了,不会再回来.

思念的季节却不知道什么时候才会走远......

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

"有一种温馨还埋藏在心中,只能在寂寞的时候把你放在心中,陪伴在潮来潮往的人群里,默默地走...

不知道在以后的岁月里,还会为自己保留几分最真实的心态,还有多少勇气书写最真实的语言..."

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

昨天的你已走远,昨天的一切已变得依稀.

我的耳边,还有无尽的叹息,我的心里,因为你,依旧泛着涟漪.

是不是交往到了一定程度,心就不再温柔,梦就不再旖旎?

分开后,谁的梦里还会有谁的身影,谁的心里又能产生太多的温情?

我想找到你的心,却迷失在想你的梦里......

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

静静的夜晚,却无法让心平静,无奈的思绪中总有对你挥不去的记忆......

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

看了你的帖,让人心疼.红尘之中,要万事随缘,来来去去谁主宰得了?流星的美就在于它的转瞬即逝,珍惜你做过的梦,拥有过的感觉,爱过的人.过去的就让它过去吧,好好爱自己.[em08]

22万

版主

经验值
魅力
QQ

红尘梦,很美的名字,也很有离幻的味道。

曾经,过往的曾经,仿佛在你的梦里游走,依稀熟悉的曾经,看到伊人难舍的相思,恍如旧梦重演。

忘记,不在挥手之间,却必在挥手之间。情走,只有先断心念,才是胜者。可惜,凡尘女子却总在挥手之后忘了这一点。

祝好,楼主!

我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用拂袖在2008-6-12 22:10:31的发言:

看了你的帖,让人心疼.红尘之中,要万事随缘,来来去去谁主宰得了?流星的美就在于它的转瞬即逝,珍惜你做过的梦,拥有过的感觉,爱过的人.过去的就让它过去吧,好好爱自己.[em08]

谢谢拂袖,问好!

网络依旧,人依旧,情已非,心已非!

过去的就让它过去吧,我也总是在心里对自己这样说,可我知道,我做不到,忘不了.

很多的记忆,不是想忘记就会忘记的,也许时间真的会冲淡一切......   [em12][em12][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用寒香在2008-6-12 23:24:45的发言:

红尘梦,很美的名字,也很有离幻的味道。

曾经,过往的曾经,仿佛在你的梦里游走,依稀熟悉的曾经,看到伊人难舍的相思,恍如旧梦重演。

忘记,不在挥手之间,却必在挥手之间。情走,只有先断心念,才是胜者。可惜,凡尘女子却总在挥手之后忘了这一点。

祝好,楼主!

谢谢寒香,问好!

梦易醒,却情到深处心难收!  [em11][em11][em44]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我在不知不觉中走上了一条本不该涉足的道路.

不经意间,你走进了我的生命中,又在不经意间远我而去,

曾经的相识,相知,曾经的相依,相惜,难道是梦幻吗?朦胧的有时不只是月色,还有心情!

我有太多的留恋,却只能让留恋成为一种语言,写不尽的风花雪月,却变成了苍白的印象.

曾经是情比金坚,到头来却情深缘浅,你的温柔我不再奢求.也不再想,当昨天渐渐远去,你的回忆里是否还会有我.

这一程情深缘浅,走了这么久,已经不容易,我又何必寻求因与果.流星虽逝,美好依旧在心底.

谢谢你,曾经给了我那么多,真的感谢,这一路上有你......

客人  发表于 2008-6-24 23:56:24

昨天越走越远,昨天的你越走越远,想听你的声音,已听不见...

我迷失在昨天的梦里,一个有你的梦里,却一直不愿醒来,

在今天,在那一刻,我的梦破碎了, 破碎了...

35万

版主

经验值
魅力

柔情重爱的楼主,为你的情深而感叹

1万

33万

版主

经验值
魅力

不求天长地久,曾经拥有就足够了。

祝福你。

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

33万

版主

经验值
魅力
[em11]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用闲庭信步在2008-6-25 5:48:07的发言:

柔情重爱的楼主,为你的情深而感叹

问世间情为何物![em06][em39][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2008-6-25 8:34:01的发言:

不求天长地久,曾经拥有就足够了。

祝福你。

谢谢生活斑竹,也祝福你 [em23][em23][em44]

客人  发表于 2008-6-26 22:53:15

昨天已越走越远,你的身影也越走越远,想听你的声音,已听不见...

我不该再留恋,告诉自己,忘了吧,忘了昨天的一切,忘了你.

却事与愿违.那些曾经的过往总是会不经意的想起,

我知道了,这世上有些事是无能为力的,比如,忘了你......

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

昨天已渐渐远去,你的身影也越走越远,想听你的声音,已听不见...

我不该再留恋什么,告诉自己忘了吧,忘了昨天的一切,忘了你.

却事与愿违,那些曾经的过往,总是会不经意的想起.

我知道了,在这世上,有些事是无能为力的,比如,忘了你......

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

漂亮姐姐,写得真美!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

漂亮姐姐,写得真美!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

漂亮姐姐,写得真美!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em12][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用撷盈在2008-6-27 8:42:09的发言:
漂亮姐姐,写得真美!

谢谢撷 盈   !  [em12][em12]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天,我看到你了。

你从我身边走过,我一眼就认出了你,你却没有看见我,你不记得我了吗?你真的忘了吗?

在心中,我还一直固执的以为,你心里还会有我的影子,我的心中也一直保留着那些你给我的温暖。

在心中,我还一直固执地以为,你不会轻易的忘记,忘记一起走过的日子,忘记昨天的一切。

看着你就那样从我的身边走过,我的心管不住的疼,不争气的疼......

[MP=480,50,true]http://www.guangdahg.com/shouyu.wma[/MP]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

那天,你撕碎了我的梦,那样无情;

那天,我删了你的Q,毅然决然。你已经在遗弃,我还要守望什么呢?

试图忘了你,忘了过去。然而,删除了你的Q,却无法删除你留在我心中的印记,无论我怎样努力。

随着时间一天一天的过去,你在我心里不仅没有褪色,反而越来越清晰。越是想要避免想起你,

你的影子越是顽固的出现在我的眼前,然后,所有有关你的情节,就会被牵扯出来,塞满我的心。

离开一个人真的如此伤痛吗?无奈的心,还有我无奈的思绪。

人说,爱上一个人或许只需要一瞬间,而忘记一个人却需要一辈子的时间。

我知道了,为什么忘记一个人会需要一辈子的时间了,也许那是因为根本就没试着去忘记,

而是一直在怀念,一直在做梦......

客人  发表于 2008-7-21 23:47:29

蔡琳象极了平儿.那优美端庄的发式.和那娇美的脸蛋.不同的就是蔡琳是动过刀才这么美.平是自然的美

[em10][em10]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我们就这样成了最熟悉的陌生人。

我们越来越遥远起来。

遥远的也许不是距离,而是心的等待,遥远的也许不是时间,而是我们之间再无相遇可言。

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我不知道还会想念你多久?

我也不知道我需要多长的时间才能真正把你忘了,

但是,如果生命能再让我选择一次,

我宁可认识你,爱上你,也不愿让自己错过你!

微笑,不代表没有落泪,

离开,不代表不想留下来,

坚强,不代表不需要依赖,

忘记,不代表我们曾经没有相爱!

人的一生,总是会不停的去那些曾经一起去过的地方,

走曾经一起走过的路,搜索当时的记忆。

原来,很多事只能回头看,却不能走回头,再次站在相遇的起点时

才知道,物非人也非!

每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念,

谁是谁的唯一主角,谁是谁的永恒过客,

终是流年一场,终是暧昧一场...

抬抬头,望望天,

那年夏天熟悉的夜空,再次重现眼前,

那个生命中匆匆而过的人,那些过眼云烟般的事,

那幅刻骨铭心的画面,谁记得?谁忘了?

本以为可以携手共渡的难关,本以为可以并肩共闯的未来,

奈何时间太过苍白,许多话还未说出口,你已远走他方......

一起走过的痕迹已深深烙印在心中.....

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的脸,

但是每当想起他时的那种感受,是永远不会改变的!

记得一个不怎么喜欢的作家说过这样一句话:

“与文字扯上边的孩子都不快乐”

我却觉得与文字相伴,是件蛮幸福的事,

因为我在我的文字里,找到我情绪的归宿!

把零散的记忆放在一起,构成了一些苍白的纪念,

刻在记忆里,铭记于心.........

33万

版主

经验值
魅力

22万

版主

经验值
魅力
QQ
雨后自有天晴日,祝好楼主!
我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

缘来缘去,缘起缘灭,不是自己能掌控的,有时候把美丽的东西放在心里,给自己一个回忆也不错啊,祝好楼主!!![em08][em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用笑语嫣然在2008-7-23 5:53:28的发言:

谢谢笑语嫣然,谢谢你精美的图片!  祝贺你荣升超级斑竹![em23][em23][em25][em25][em27]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用寒香在2008-7-25 9:01:32的发言:
雨后自有天晴日,祝好楼主!

谢谢寒香姐姐,问好! 走过雨季,不再淋雨!

喜欢你的散文,心情随笔![em23][em23][em25][em25]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用阳光在心在2008-7-26 17:16:04的发言:
缘来缘去,缘起缘灭,不是自己能掌控的,有时候把美丽的东西放在心里,给自己一个回忆也不错啊,祝好楼主!!![em08][em11][em11]

谢谢阳光在心!

是的,缘来缘去,拥有回忆也是一种幸福,

无论这回忆是美好还是忧伤,都证明曾经走过,拥有过![em11][em11]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

真的讨厌自己,为什么总是会这样不争气,情不自禁中又犯了一次错误,以后不会了...

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

缘来缘去缘如风,花开花谢终有时,

恍惚之间,百转千回之后,一切已成为了过去。

是梦,总是会有醒来的那一刻。时光难到回,往事只能回味。

昨天,无论多么美好,无论我多么留恋,只能放弃,也只有放弃。

人是不是该无情一些,这样分别的时候,就不会如此的感伤。

擦干最后为你流下的泪滴,与昨天挥别...

高级模式