五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]明月千里寄相思

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

秋天来了,天显得很高很蓝。秋风送爽,一扫夏天 的炎热。凉爽的风吹拂着树木花草,当第一片叶子落下来的时候,它告诉我秋天来了。伴随秋天而来的节日,仲秋节眼看这就要到了。

晚上刚刚6点多,华灯初上,一轮弯月已经早早的挂在了天上, 弯弯的月亮高高的挂在天上,望着天上的弯月,我在想,在过几天,月亮就要圆了。中秋佳节是团圆的节日,和家团聚,人圆月圆。明月千里寄相思,我在想你我的爱人,你知道吗?天上的月亮马上就要圆了,我的月亮今年会圆吗?不记得我的月亮上一次是什么时候圆的了,好象有几年了吧?每年中秋都是你最忙的时候,也就意味着我的月亮不会圆,天各一方的我们只能看着月亮让我们的目光相接,所以每年节日的晚上我都会站在窗彻夜的看这圆圆的月亮,希望月亮拉近我们的距离,真的希望连接的目光能给我们温暖。让我感觉到彼此的温度。

人生匆匆,还有多少年我们可以等呢?我还要等多久,才能牵着你的手 看月亮呢?岁月的年轮,在你我的脸上都留下了风霜的痕迹。看着你逐渐苍老的脸旁。我知道家庭和工作的压力,让你过早的增添华发和刀刻的皱纹。多年的风雨离和。分分离离。我们都感觉到了身心的疲惫。我知道,你也累了。电话里,你声音里透着无奈,我听得出来。这么多年,我们虽然分离多与团圆,但是我们的心是相同的。我们彼此珍惜着我们的情感,相互守着那一份爱,执着的奋斗着,为了我们今生的相遇相知。

虽然我们不能生活在相拥的幸福里,但是我坚信,我的心温暖在你的心房里,你的心也在我的胸膛里取暖。互相给予的是温暖和力量。相伴着继续走我们的旅途。人在旅途,我们就是旅途上的客人。人常说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。我们有幸能互相搀扶依偎。走上这一段旅途,那也是百年才修来的 啊!

看着这月亮,我在想你我的爱人。我想此时此刻的你,也一定在想我,也在看着月亮。也在想我。因为我感觉得到。那月亮上有缕缕的情思,围绕在我身边。告诉我,你在想我。

夜空晴朗,弯月如钩。明月千里寄相思。人隔千里,路悠悠。未曾遥问,人以愁。请明月代问候,相思的人泪常流。不正是我现在的写照吗?

无语,问明月

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
夜色茫茫,罩四周,天边新月如钩

回忆往事,恍如梦,重寻梦境,何处求

人隔千里,路悠悠,未曾遥问,心已愁,请明月,代问候

思念的人儿,泪常流

月色朦朦,夜未尽,周遭寂寞宁静

桌上寒灯,光不明,伴我独坐,苦孤零

人隔千里,无音讯,欲待遥问,终无凭,请明月代传信,寄我片纸儿,为离情

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳

告诉我,你在想我。

楼主思念和被思念的好幸福

[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
以下是引用国超在2008-9-8 23:40:50的发言:

告诉我,你在想我。

楼主思念和被思念的好幸福

[em12][em12]

谢谢,国超哥哥也一定有思念的人,和思念你的人,哥哥也一定是幸福的!!!

[em08][em12][em12]

高级模式