五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]心灵独白

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

没有了你,没有了梦,没有了希翼,我将如同行尸走肉一般…… 

你心中的想法我已经竟然猜不到一点,我很愚笨吗,不是!只是因为我很在乎你是我的命脉所在。我千方百计的迎合你,即使你是错误的,我能做的只是听从,但你很多的所作所为我却不能认同,而我唯一能做的只是用我最大的努力让你开心! 

但我错了,我的纵容使你更加的蛮横,我能原谅你的自私,但却原谅不了我的懦弱,难道在你我之间我只是一个简单的服从者?我不得不再一次考虑我们之间到底有什么问题?答案却有很多种…… 

而最终的答案我却无法说出口,我接受不了这个事实:就是你从没有对我动过心,你和我在一起的任何事情只是一种敷衍。 

我已经负担不起你的若即若离。似乎我的面前有一片海,我奋力的游向我所向往的蔚蓝,但那片蔚蓝总是离我那么遥远,而我却已经筋疲力尽,没有一点能量再去争取我所向往的拥有。我不得不说我们在一起我真的很累,你的任何请求只要一个眼神我几乎尽最大的能力帮你做到,而我最大的欣慰就是你快乐  

你是自私的,自私的也许连你也无法想象,但就是因为你的自私很严重的伤害着我,却又在不远的前方,给了我一个若隐若现冲刺点! 

我不得不承认我是个彻头彻尾的失败者,我真的不知道你是怎么想的,但知道你对我,哪怕是一点点的用心,只有那么一点点的一点点,我就足够了、、、、、   每当我问到这话题的时候,你总是在躲避,我听到最多的也是不知道。其实,你什么都知道,只是不愿意戳破你给我的谎言罢了。 

最后想通了,真正不接受我的是你!或者说你并没有打算在我这里驻足,你只是抱着骑驴找马的想法。我不能阻止你向上的心,但你将我们的关系一直不能明朗化,这么做是否对我很不公平? 

为此我不止一次的反思自己的所作所为,以为我哪点的一不小心伤害了你,但我没有,在你面前我很真实,是什么就是什么没有一点的隐瞒,我错了吗?我即使有什么的不对,你为什么不能完全的指出? 

不止一次的问自己,你有那苦衷为什么不说出来,让我们共同面对?你也清楚的知道再多的苦我也是一个人背。我从来没有想过让你帮我分担,因为我知道你不想,我也不奢望那么多!只要你在我的身边我足够了! 

这种想法是不是很单纯? 

已经被伤害了一回,注定的,我再一次的付出将依然没有结果,结局是什么样其实我很久以前已经预感到了。在我们发生不愉快的那一刻起,就有一种隐隐感觉:我们之间会有一些说不清楚的事情,而当爱一点点的浮出水面,我能够做的只有爱你,爱你,还是爱你…… 

我还是思想很简单,我以为只要我义无返顾的付出就一定就会有回报,但事情的发展并不是我所想象的,我们似乎很亲密,但心却还有一定的距离,或者说我们从来没有真正的走到一起,我能做的就是努力拉近这之间的距离。而当我忍受不了这对我的压力的时候,我对自己说,即使有一天你离开了我,我也不后悔。如果有一天我们都老了,当我想到你或是遇到了你,我会告诉自己,我曾经爱过你。为你我曾努力过,为自己我努力过。 

就象看了一本深邃的书,结局并不是我所想象的那样完美,甚至有些残酷,但看书时的一些东西就牵引着我,使我欲罢不能! 

你知道的。我所有的问题你都知道的,为什么不能给予我们一个共同克服困难的机会?       

我可以静静的等你。但我真的不能忍受你对我的冷漠,我以为只要我对你好,终究有一天你会被我感化,但是我却没有想到,我的纵容和你的自私竟然成为正比,我的激情又一次被抽空…… 

也许我们在一起就是一种错误,虽然这错误是那样的美丽,但其中太多的无奈让我感到一丝苦涩。是我的宽容和忍让造成的吗?我迷茫、、、、、、、、找不到解脱的理由,找不到,永远也找不到、、、、、失败的我真的感到彷徨、、、、、、、、、、良药在那里?

[MP=0,0,true]http://javascript:Wmaplay(11995)[/MP]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发
就象看了一本深邃的书,结局并不是我所想象的那样完美,甚至有些残酷,但看书时的一些东西就牵引着我,使我欲罢不能! 
[em27]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

23万

版主

经验值
魅力
板凳
    已经预知了结果,就不要再去期望改变什么。有时候放手是对两个人的好。[em23][em27][em23]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

风吹起的花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃 摇晃。成为我命途中最美的点缀,看天看雪,看季节深深的暗影!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

悲伤是暂时的,快乐是永远的!

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

良药就是自己的手里,只要你去找,就能找到解脱的理由,不要还没去寻找就知道自己找不到。失败了,不是错,跌倒了在爬起来,就不会在感觉到彷徨。人生的路曲折难行,给自己的十足的信心和勇气吧。

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

重情者必被情伤!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

伤痛的愈合需要时间,可真如度日如年啊!

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

知道多了.真的没意思了!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

知道多了,也很累的哦!哈哈

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

还是多知道些好.

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

其实要看自己的性格哦。

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用北京五常人在2007-1-15 11:27:19的发言:
还是多知道些好.

[em17][em17][em17]

高级模式