五常信息网(五常论坛)

搜索

五常开车的贵族们,你们在马路上的时候能否看见了孩子放慢您的车速???

6万

版主

经验值
魅力
楼主
<p><font color="#f70909" size="6"><strong>五常的开车的贵族们,我不得不到这里来呼吁一下,因为我也是做父母的,早上看见的一幕让我心惊胆颤。现在正是学校组织学生看电影的时候。孩子们排着队走在马路上的时候,开车的朋友们你们可否给孩子几分钟的时间让孩子们集体通过马路。更可气的是有个别没人性的人,当所有车辆停下的时候,孩子们马上就通过马路了,他还踩着油门前行,说孩子们耽误他的时间,那么我想问一下:你没有儿女吗???就是你的孩子不在这个群体里,那么你就可以不顾及其他孩子的生命吗???一个过路的老大爷都能和老师一起拦车护送孩子过路,那么你的良知哪里去了???难道真的要一幕幕的悲剧发生之后才会警务吗??还有可气的昨天也是学生们看电影,华联门口的交警不但不维持交通还若无其事的不如路过的行人。作为一个有良知的人我想都能理解我此时的心情。谁无儿女?谁无父母?为了家人请开车的人们见到老人和孩子的时候放慢您的车速吧。谢谢了。</strong></font></p>
沙发
客人  发表于 2011-9-22 13:28:10
我鄙视他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
板凳
这帮装犊子司机可恨

4万

五常五星居民

经验值
魅力
地板
<p>&nbsp; 我理解.</p><p></p><p>&nbsp; <strong><font color="#f70909" size="6">作为一个有良知的人我想都能理解我此时的心情。谁无儿女?谁无父母?为了家人请开车的人们见到老人和孩子的时候放慢您的车速吧。谢谢了。</font></strong></p>

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我听说:“一台跑车8分钟由五常开到拉林,赶上飞机快了”!

客人  发表于 2011-9-25 19:41:11
<p>曾经看到这样可笑的一幕,有一位自认为很潇洒的年轻司机,车内放着劲暴的音乐,前行中撞到一位大爷,立马放下牛气得面孔下跪的场景,只为少给大爷一百块钱!!!</p>

客人  发表于 2011-9-26 15:05:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>心系五常</i>在2011-9-25 13:59:26的发言:</b><br/>我听说:“一台跑车8分钟由五常开到拉林,赶上飞机快了”!</div><p>时速300多?你觉得可信吗</p>

客人  发表于 2011-9-26 22:22:46
现实社会让人无话可说呀!!去实验高中接孩子看见几辆车就是停在学校门口一米处,孩子下课能有几千人,然而那车就堵在门口,更可怕车是随着学生流一起前行呀,门口那有段下坡路真的是太危险,不反对用车接孩子,但我们为只方便自己家孩子而给更多孩子带来不方便,我呼吁有关部门和学校能管管。  我也希望版主把我说的话留几天再删除。谢谢。

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(1.62.*.*)</i>在2011-9-26 15:05:46的发言:</b><br/><p>时速300多?你觉得可信吗</p></div><p>从理论上奔驰SLR迈凯轮、Lotec C1000、兰博基尼LP710 、阿斯顿马丁 One-77等跑车都能达到这个速度,但实际上某某是否是用8分钟“飞”到拉林我也只是听说 ,也不好向本人求证(据说是五常的一个富二代,我也不认识),假设是真的,那必须具备几个条件,其一是车好;其二是路好(凌晨没有车辆行驶);其三是不要命。可信不可信并不重要,重要的是对己、对他人要保证安全。<br/></p>

客人  发表于 2011-10-14 17:51:06
<p>呵呵,打击面有点广.有的却实是这样比如“电三”可是我每天出门都告诉我的女儿小心马路杀手,可现在的孩子们怎么做了,你越按喇叭他越往你车前走,谁是谁爹啊。</p>

高级模式