五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]在错的时间遇到对的人——一辈子的遗憾

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
不知道是命运的捉弄,还是岁月的无情,相识是缘,相知是情,相爱却是怨。 大千世界中,茫茫人海里你我相识,时间的流逝让你我相识,岁月的变迁使你我相爱,从相识到相爱,是多么美好的过程啊,可是为什么我们相爱的结局却不是人人都向往的一生相守呢?这让我更深的明白了一句话:在对的时间遇到对的人,是幸福;在错的时间里遇到对的人,是一辈子的遗憾。 你我相识是偶然的,记得那时候你是系里公关协会的负责人,而当时的我也只是刚刚来报道的新生。系里让你们来接待我们这些学弟学妹,而很巧的是我就是接待的,当你走到我的面前是,很阳光的冲我笑了笑,说:“欢迎你,来到这里,这里将是你的第二个家,走吧,我带你去你的寝室”。也许你并不知道当时的我看着你,心里充满了温暖,撇开了刚刚离开家的孤独。你伸手拿起了我的行李,带着我往我的寝室走去。这就是你我的相识,一个没有一丝浪漫的相识。 我也不知道在什么时候我的心里多了个你。因为你的存在,让我选择加入你所在的协会。果然,这让我们有了更多的接触机会。在一次协会里组织的舞会里,我做在一个角落里吃着瓜子,在来来往往的同学里寻找你的身影。我很快就找到了你,因为你正朝我走来,你走到我身旁,看了我一会,对我说:“能陪我出去走走吗?”我无声的起身,和你一起走出了舞会现场。我们到了篮球场,你没有说一句话,就这么一直走着,走着......我很想问你怎么了,可是我没有说话,就这么陪着你,在走了好长时间后,你对我说你喜欢我,你说你其实不应该让我知道的,你怕我把你想成一个坏孩子。你说不用我给你一个承诺,只要让你默默的守着我就好。听了你的话我哭了,我说:“其实,在我来到这个学校是时,我看着你就有一种亲切感,也是因为你我才参见的协会,我只想就这么远远的望着你就好,因为我知道我配不上你,没想到......我们真是自己给自己找苦吃呢。”你激动的把我抱在了怀里。 在这以后,我们像所有情侣一样,开心的过着每一天。可是美好的时光往往是短暂的,你的父母知道了我们的关系,他们并不理解我们,要你和我分手,我知道你是个孝顺的儿子,不能不答应他们。那天你找到我对我说“对不起,为什么我们得不到父母的认同,就因为我们是学生吗?我们分开吧,你打我吧,是我负了你”。我看着你,“其实我知道你找我的目的,我知道你这些天的挣扎,我同意分手,再见”。我转身离开了。回到寝室我哭了,可是我却不能怪他。谁让我们是学生呢。或许这就是上苍的安排吧,让我们相爱却不能相守。我的心好痛,我终于知道了痛彻心扉的苦了。 为什么我们的相识不在对的时间呢?在错的时间遇到对的人——一辈子的遗憾。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
在错的时间遇到对的人有什么遗憾的,本来就是错.在对的时间遇见错的人才是最大的遗憾,因为,你再没有对的时间了!
网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候却什么都学会了.

23万

版主

经验值
魅力
板凳

时间无所谓对错,人也无所谓对错,可能只是缘薄吧。

爱并不等于拥有,能够彼此拥有一段刻骨铭心的感情,亦是人生一大收获。

[em12][em12]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
以下是引用第三只眼睛在2008-12-17 21:26:26的发言:
在错的时间遇到对的人有什么遗憾的,本来就是错.在对的时间遇见错的人才是最大的遗憾,因为,你再没有对的时间了!

[em12][em08]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

在错的时间遇到对的人——一辈子的遗憾。

客人  发表于 2009-1-15 14:15:52

文章在开头写的不错,很吸引人,但在文章中间到后面没有体会到这份真情的存在,在错的时间遇到对的人,-------在你内心里真的感觉是遇到对的人了么?要是真的彼此遇到真心喜欢的,可以互相在心里拥有,然后努力学好文化,找到理想的为止,接着来延续你们的爱情路途。我想这只不过是你们少男少女一点点青涩的恋情罢了。

愿楼主今生能遇到真正所爱吧!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

世人不知因缘在

因缘何曾绕过谁?

心如白云常自在,意如流水任东西!

客人  发表于 2009-1-16 22:33:55

我哭了,为我为我的情感在笑。

我笑了,为我的心和我的浅薄而哭。

客人  发表于 2009-1-28 11:07:50
[em02]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

有一首歌的名字叫《错过的情人》,其实分手也未必不是好事,如果你们真的走在了一起,试想随着时间的流逝,随着琐事的繁多,随着激情后的平淡,你还能会在多年以后回味这其中美好吗?你能保证和他长相厮守吗?所以不要有遗憾,得不到的总是美好的,真的是真理啊。[em11][em11][em12]

高级模式